創作Dining 零 -ゼロ- のサービスメニュー
- ■秋 冬メニュー2015
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- 銀杏の素揚げ
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480円
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- ごぼうの竜田揚げ
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揚げたてはもちろん、冷めても美味しい!
480円
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- カキフライ
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まずはこれ!という方、多いですよね
800円
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- 天然マイタケの揚物
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580円
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- 鯛の海苔チーズ焼
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こんな組み合わせも‘あり’
800円
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- 白身魚と豆腐の揚げだし
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白身魚は当日の入荷で異なります
(鯛、スズキ、平目など…。)
680円
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- 白身魚のパルミジャーノ焼
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780円
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- カキとベーコンの豆乳グラタン
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880円
- ■厳選お作り
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- 本日のお造り 泡の醤油で…
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大好評の泡醤油 まだの方はぜひ!
真鯛やイサキなど、白身魚をメインにご用意しています。
これからは、初鰹なども…。
800円
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- 自家製 〆鯖のお造り
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酸味を抑えたしっとりとした〆鯖は、自家製ならではの一品です。
740円
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- 白身魚のカルパッチョ
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680円
- ■とりあえず…1品
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- 絶品お出汁 もずく生姜
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480円
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- あっさり塩味 和牛すじ煮込み
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和牛はやっぱり、味が違います!
580円
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- 冷奴
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350円
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- 厚揚げ豆腐
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400円
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- タタキきゅうりと蒸し鶏の和え物
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550円
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- ホンビノス貝の酒蒸し
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600円
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- ガーリックトースト(3枚)
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280円
- ■てっぱんメニュー/揚げもの
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- 牛肉のカツレツ
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760円
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- ぽてサラ揚げ
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580円
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- 鶏の唐揚げ
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和風、中華風、にんにく醤油など
お好みの味付けでお作りします!
700円
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- チキンカツ
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740円
- ■てっぱんメニュー/焼き・炒めもの
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- イカのステーキ
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600円
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- 帆立と木の子のバター醤油炒め
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880円
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- サイコロステーキ
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680円
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- 骨付き鶏もも肉のコンフィー
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低温の油でじっくり煮込んだホロホロ食感
980円
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- 海老のチリソース
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とき卵入りのふわっとしたチリソース
1,200円
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- 牛肉のソテーorロースト
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お好みの焼き加減をお聞かせ下さい。
1,200円
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- 合鴨のロースト
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1,300円
- ■〆のごはんもの/お米 そば うどん
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- 大人気! 鯖の棒寿司
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鯖の棒寿司はご注文頂いてから巻き、少し寝かせます。
20分~30分前にご注文をお願い致します。
夏季は入荷次第となります。
850円
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- お茶漬け
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熱々の出汁をたっぷりかけてどうぞ!
500円
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- 海鮮づけ丼
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800円
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- お月見うどん
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580円
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- 冷やしそば
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580円
(+150円でとろろ付)
- ■〆のごはんもの/季節のパスタ
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- ゴマクリーム
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胡麻の香りが癖になる!?
オープン以来、不動の人気者です!
980円
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- あっさりオイル(ペペロン風)
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980円
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- フレッシュトマトソース
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980円
- ■ご宴会
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- お任せ料理のみコース
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※要予約
季節を感じながらゆっくり食事を楽しめるように、お料理を考えています。
2名様~15名様までのご予約が可能です。
3,000円~
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- お任せ料理+飲み放題(90分)
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お席のご利用は、最大で2時間30分となります。
4,000円
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- お任せ料理+飲み放題コース(120分)
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※要予約
飲み放題は120分でラストオーダーとなります。お席のご利用は、場合によって2時間30分から3時間でお声がけをさせて頂きます。
2名様~15名様までのご予約が可能です。
5,000円