創作Dining 零 -ゼロ- | 日記 | 本日木曜日に

美味しさの決め手は出汁にあり!皆様のご来店、お待ちしてます!

Top >  日記 > 本日木曜日に

創作Dining 零 -ゼロ- の日記

本日木曜日に

2015.11.19

ボジョレー・ヌーボーを旬でも解禁致します。
昔ほどの盛り上がりはなくなった気が致しますが一般的には売られない業者専門のボジョレー・ヌーボーを入荷致しました。
ボジョレーらしい柔らかな口当たりのワインを今日から解禁するカモ肉と合わせて是非お召し上がり下さいませ。
ここ最近は日本酒押しの旬ですがワインを飲まれるなら鶏肉のコンフィもおすすめになります。
そして八王子もいちおう東京ですが都心では日本酒ブームですね。
そんなボジョレーに対抗するような形で旬で大人気の日本酒白岳仙の新酒をこちらは日本酒代表として解禁したいと思います。
白岳仙本当に美味しいですよ!
そしてまだお客様から御注文がなく空いていない三重錦もすごく美味しいです。
毎日嫌なお天気ですが皆様の御来店心よりお待ちしております。

本日木曜日に

日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社アイウィル不動産  カフェ ラルゴ  ギター教室アルテ  カラオケBar&Cafe DTA(ディタ)  ラップドクレープコロット JR東京駅八重洲口店