創作Dining 零 -ゼロ- | 日記 | さらにしつこく

美味しさの決め手は出汁にあり!皆様のご来店、お待ちしてます!

Top >  日記 > さらにしつこく

創作Dining 零 -ゼロ- の日記

さらにしつこく

2015.11.19

牛肉の塊です。
僕は美味しい牛肉は塩、胡椒でレアに焼きマスタードを付けて食べるシンプルな食べ方が大好きです。
そしてボジョレーと合わせたら最高の贅沢ですね。
皆様の御来店心よりお待ちしております。

さらにしつこく

日記一覧へ戻る

【PR】  消防設備点検会社のエーケイ防災設備  Yamagata Risa piano studio  ハローストレージ鷺ノ宮パート2  東神奈川整体院 Balance Care カイロプラクティック  Θ鈴木薬局