創作Dining 零 -ゼロ- | 日記 | お休みを使って

美味しさの決め手は出汁にあり!皆様のご来店、お待ちしてます!

Top >  日記 > お休みを使って

創作Dining 零 -ゼロ- の日記

お休みを使って

2015.05.05

1日目は畑仕事をして二日目は静岡に行き地元の漁港さんと契約を結びに行き本日3日目は田舎もんの僕がやや都心に行き美味しいお酒を探しに行ってきました。
これで静岡の漁港さんから朝取れたてのお魚をお客様にお出しできるようになりました。
そして美味しい日本酒を三種類手に入れてきました。
料理の腕や質を上げていかなければいけないのは勿論の事お酒にもこだわりを持って一歩ずつ自分の求めてる理想に近づけるように頑張ります。
今回入手したお酒は左から静岡の志太泉、
中央広島の寳劔、
一番右手が福井の白岳仙
皆様の御来店心よりお待ちしております。

お休みを使って

日記一覧へ戻る

【PR】  セブンリーフ   整体・足つぼ  京成小岩 のぞみ整骨院  theFrei  nano工房  久留米 のぞえ整骨院