創作Dining 零 -ゼロ- | 日記 | 季節の変わり目は…

美味しさの決め手は出汁にあり!皆様のご来店、お待ちしてます!

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創作Dining 零 -ゼロ- の日記

季節の変わり目は…

2015.06.19

当店のフードメニューも替わる時です٩( ›ω‹ )و
黒板にも書ききれなくなってくるほど、店主は日々メニュー作りを楽しんでいます!
中でもイチオシは、「鮎のうるか焼」750円です(๑・∀・๑)b
鮎の風干しも、文句ない酒の肴ですね…。
当店のうるか焼は、ほんっとに美味しいです!
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" しながら、知らず知らずとお酒が進む…。
仕込みに3日ほどかかりますので、ご用意出来ない場合もあります。
今日はあいにくの雨でちょっとヒンヤリした陽気ですが、鮎好きな方は是非 当店へ!
料亭仕込みの逸品、癖になりますよ(灬ºωº灬)
その他にはこんなメニューもありますよ~

じゅんさいの冷製茶碗蒸し 680円
海老と枝豆の岩石揚げ(3ケ) 800円
海老のチリソース 1200円
鯖の棒寿司 700円
季節野菜を季節のソースで… 1200円
などなど…。 皆さまのご来店、心よりお待ちしています(﹡ˆoˆ﹡)

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